(3822) 25-74-12
Томск, пр. Ленина, 165, ТЦ «Дуэт»

Советы по уходу за пальто расписанные вручную.

Пальто расписанные вручную уникальные и имеют их только единицы, на каждом пальто реальный арт объект перенесённый на ткань, сделаны они с большой любовью! Если вам посчастливилось стать обладателем такого рода пальто, то советуем уделить минуту своего внимания на прочтение статьи по уходу за изделием:

  1. Рисунок на пальто — сделан специальной акриловой краской для ткани, она схватывается с поверхностью ткани термически, даже если вы попадете под дождь( снег) с рисунком не будет ничего.
  2. Гладить можно только с изнаночной стороны, либо через хлопчатобумажную ткань, но ни в коем случае не гладить утюгом по-верх рисунка.
  3. Чистка пальто расписанного вручную подразумевает химчистку, без применения отбеливателей и пятновыводителей.
  4.  Если вдруг на рисунок попало загрязнение, смойте под проточной теплой водой и повесьте изделие на плечики, чтобы оно высохло.

Чего делать категорически нельзя — отбеливать, стирать с применением пятновыводителя, тереть рисунок абразивными щетками, губками. Сушить рядом с отопительными приборами.

Почему дизайнерские вещи не могут стоить дешево?

«Дизайн» (в переводе с итал.). За замысел, (в переводе с англ) рисунок, эскиз, набросок, задумать — т.е творческий процесс. Творчество — деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ранее не существовавшее, результат взаимодействия таланта с трудолюбием. Основа отличительной творчество от изготовления (производства) является уникальность его результата. Никто, кроме автора, не может получить в точности такой же результат. Естественно любое творчество, имеет своих поклонников, а значит оно дорогого стоит. Чем больше интерес к творчеству, тем больше оно возрастает в цене.